4 Personil SNSD dengan kemampuan dance terbaik.

GambarGambar

 

Girlgrup satu ini emang dikenal dengan Konsepan yang matang, Line Vocal yang matang , dan tentu saja Line Dance yang juga matang.
Terbukti dalam beberapa kesempatan, member SNSD diminta untuk menjadi perwakilan dance untuk beberapa acara.

author disini mau berbagi tentang siapa diantara kesembilan member SNSD yang memiliki kemampuan dance terbaik . Eh tapi gak semua lhoo .. cuma 4 dari 9 member aja yang akan dibahas 😀 . okeoke check this out!!

 

1. Kim Hyeoyeon

Hyoyeon lahir di Incheon,  tanggal 22 September 1989. Ia tinggal bersama dengan orangtuanya dan adiknya yaitu Kim Min-goo. Ia lolos audisi pada usia 11 tahun di SM Casting System pada tahun 2000. DI SNSD Kim Hyeoyeon  dijuliki dancing queen. karir hyeoyeon adalah pada tahun 2004 untuk Hip hop dance crew Little Winners (with Miss A Lee Min-young), pada tahun 2005 untuk MKMF BoA’s ‘Over the Top’ silhouette dancer, pada tahun 2010 untuk Recurring guest on KBS2 ‘Dream Team’.  dan tahun lalu, hyeoyeon bersama rekan segrupnya, Yuri SNSD menjadi salah satu juri dalam acara Mnet Dancing 9.

Gambar

Gambar 

  2. Kwon Yuri 

Yuri lahir di GoyangKorea Selatan pada tanggal 5 Desember 1989. Dia diaudisi di SM Casting System dan bergabung dengan perusahaan tersebut pada tahun 2001 setelah meraih juara kedua Kontes Penari Terbaik SM Youth tahun 2001. Yuri memiliki masa latihan selama 5 tahun 11 bulan dalam agensi S.M. Entertainment yang akhirnya debut dengan Girls’ Generation. Bersama Hyeoyeon, Yuri menjadi salah satu dari juri di kontes adu bakat dance, Mnet Dancing 9

Gambar

 

[Concert] (44) IMG_8151

3. Im Yoona

Im Yoon-Ah lahir di Seoul, Korea Selatan pada tanggal 30 Mei 1990. Pada usia muda, ia mengikuti audisi di SM Saturday Open Casting Audition dan bergabung dengan perusahaan pada tahun 2002. Dia mulai berlatih dengan peserta lain dalam perusahaan yang sama di bidang akting, menari, dan menyanyi.

bersama dengan Yuri , hyeoyeon, eunhyuk Suju, taemin Shinee, Kai EXO, Tao EXO, dan Yunho TVXQ, mereka bersama-sama menari dalam setiap konser SMTOWN digelar.

Gambar

Gambar

4. Choi Sooyoung

Sooyoung lahir di SeoulKorea Selatan pada 10 Februari 1990. Ia sangat suka sekali makan sehingga ia dijuluki Shikskin (dewi makanan). Selama 6 tahun 3 bulan ia menjalani training bersama SM Entertainment. sama dengan ketiga member lainnya, sooyoung juga sering menjadi lini depan dance battle dengan member SM lainnya.

Gambar

Dipublikasi di Tak Berkategori | Tag , , , | 2 Komentar

personil snsd paling cantik dari awal karir sampai mendulang kesuksesan

20111013_snsd_1

So Nyuh Shi Dae, Girlband papan atas korea ini memiliki paras tanpa cela. masing-masing member, tentu memiliki kecantikan tersendiri dong!!. naaah disini author mau mengungkapkan pendapat author tentang, siapasiiihhh personil SNSD yang paling cantik dari awal karir hingga meraih kesuksesannya ?? check this out !!

1. Im Yoona

gadis satu ini emang visualnya snsd. wajah cantik alami emang sudah dia miliki sejak masih kecil. tentu sone tau dong bagaimana wajah cantik yoona?? 😀 nih foto-foto yoona

yoona-predebut-girls-generation-snsd-24931496-238-345yoona-burberry-prorsum-2012-fw-im-yoona-29231768-1094-121945414_127558203956528_121854961193519_143812_5503814_nyoona-igab-teaser

 

2. Kwon Yuri

nahh!! si blackpearl satu ini emang kerap dijadikan kembaran dengan yoona, lantaran wajah mereka yang memiliki kemiripan satu sama lain. Sone pasti pernah dong salah tunjuk mana yoona mana yuri di beberapa MV snsd ? author dulu-dulu juga pernah begitu. 😀

2007081219570763480_202526_0 yuri-igab-fansign-3

181073_10150879031663309_1630551708_nYuri-SNSD-2

3. Seo Joo Hyun

maknae maknae maknae!!! maknae juga memiliki garis wajah yang mirip dengan yoonyul. duh yaa maknae polos ini emang canti cantik polos gimanaaa gitu.

887047_1322133364739_full Seohyun-and-TVXQ-for-CeCi-girls-generation-snsd-32462869-450-600 snsd seohyun ceci november 2012 pictures (4)seohyun-2013-widescreen-wallpaper

4. Kim Taeyeon

uri leader ini emang makin cantik aja yaa .. semenjak menjadi yang pertama mempunyai akun Instagram, foto-foto kesehariannya acapkali membuat fans berdecak kagum 😀

tae yeon snsd taeyeon__snsd__png__render__by_gajmeditions-d6eds1k Taeyeon-Instagram-New-Updates-Picture-2014.03.21 taeyeon-senyum

5. Tiffany Hwang

duh si eyes smile-nya snsd!! dari dulu sampai sekarang masih aja menyilaukan mata deh kalo tersenyum :3

tiffany baby2images (1)images tiffany__snsd__png_by_tiefannysone-d6cnkop

 

6. Jessica Jung

Jessica si ice princess punya kecantikan tersendiri doong .

jessicaSNSD5Cute-Jessica-SNSD-WallpaperJessica-SNSD-4  vt2o

 

7. Choi Sooyoung

si shiksin , si jangkung, si dorky, dan si dancer ke-4 SNSD 😀

20090308_snsd34 SNSD Sooyoung I Got A Boy postcard SNSD-Sooyoung-korean-actors-and-actresses-33892658-365-519 soo

8. Kim Hyeoyeon

naaaaaahh… lead dancer snsd 😀

tumblr_lf27dxfVAi1qcgyaaHyoyeon SNSD suka dengan Hal - hal yang BaruHyoyeonhyoyeon1

 

9. Lee Sunny

queen of agyeo.. mianhae 😥

Sunny-Pre-Debut-lee-soonkyu-sunny-snsd-26601842-350-514140207-snsd-sunny-sone-plus photo  sunny-selca-41

 

 

Pada dasarnya mereka memang cantik semua kok, bagi author yang paling cantik adalah kwon Yuri karena kwon yuri bias author . Tapi semua member snsd memang sudah punya garis wajah yang cantik 🙂

 

Dipublikasi di Tak Berkategori | Tag | Meninggalkan komentar

My beloved Kwon Yuri

Gambar

 

Cantik ya?
saya adalah satu dari sekian banyak yurisistable. mengidolakan Yuri sejak lama. Dia gadis luar biasa dengan talenta yang begitu banyak. Bermusik, Acting, adalah salah satu dari sekian banyak keahliannya.Bentuk tubuhnya yang indah mencerminkan kehidupan sehat yang ia miliki. 

Sifatnya yang dorky, membuat ia memiliki banyak teman akrab. Keseksiannya diatas panggung. ia adalah wanita yang bisa menampilkan kesan seksi, cantik, manis dan imut dalam satu waktu. 

Dipublikasi di Tak Berkategori | Tag , , | 1 Komentar

Girls Generation more than just Girl(s) .

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

Dipublikasi di Tak Berkategori | Tag , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar